PLATS (servis avec du riz)

Lomo Saltado (Sauté de filet de boeuf avec frites, tomates et oignons rouge, sauce tamari)  13,50.-

Tofu Saltado (Sauté de tofu avec frites, tomates et oignon rouges, sauce tamari)   12,50.-

 

Aji de Gallina (Poulet émincé en sauce de piment aji – non piquant)   12,50.-

 

ENTREES / ACCOMPAGNEMENTS / SNACKS

Salade de Quinoa (Quinoa, tomate, poivron, piment aji, haricot blanc, avocat, vinaigrette)   6.-

Empanadas (Chausson de viande hachée, olive, raisin sec)   3.-

Causa (Purée de pomme-de-terre avec mélange thon-oignon rouge-mayonnaise)  5.-

Ceviche (Poisson cru mariné au citron, ail et piment aji. Servi avec de la patate douce)  10.-

[en hiver: Chupe de Camarones (soupe de crevettes légérement piquante)  8,5.-]

 

 

DESSERTS

Alfajores (Sablé fourré au caramel – dulce de leche)    3.-

 

BOISSONS

Limonade maison   3.-

Inca Cola    3.-

Eau plate / gazeuse  3.-