PLATS (servis avec du riz)
Lomo Saltado (Sauté de filet de boeuf avec frites, tomates et oignons rouge, sauce soya sans gluten) 15.-
Tofu Saltado (Sauté de tofu avec frites, tomates et oignon rouges, sauce soya sans gluten) 13.-
Aji de Gallina (Poulet émincé en sauce de piment aji – non piquant) 13.-
+ chaque semaine découvrez un nouveau plat traditionnel tel que arroz chaufa, pachamanca a la olla, escabeche, seco de cordero, etc. Retrouvez le menu sur notre facebook: Deli Inka – foodtruck péruvien
ENTREES / ACCOMPAGNEMENTS / SNACKS
Salade de Quinoa (Quinoa, tomate, poivron, piment aji, haricot blanc, avocat, vinaigrette) 6.-
Empanadas (Chausson de viande hachée, olive, raisin sec) 3, 50.-
Causa (Purée de pomme-de-terre avec mélange thon-oignon rouge-mayonnaise) 5.-
Ceviche (Poisson cru mariné au citron, ail et piment aji. Servi avec de la patate douce) 10.-
[En hiver: Chupe de Camarones (soupe de crevettes légérement piquante) 8,5.-]
DESSERTS
Alfajores (Sablé fourré au caramel – dulce de leche) 3.-