en hiver
PLATS (servis avec du riz)
Lomo Saltado (Sauté de boeuf avec frites, tomates et oignons rouge, sauce soya sans gluten) 16.-
Tofu Saltado (Sauté de tofu avec frites, tomates et oignon rouges, sauce soya sans gluten) 14.-
Aji de Gallina (Poulet émincé en sauce de piment aji – non piquant) 14.-
+ chaque semaine découvrez un nouveau plat traditionnel tel que arroz chaufa, pachamanca a la olla,
escabeche, seco de cordero, etc. Retrouvez le menu sur notre Deli Inka – Food Truck péruvien | Facebook
ENTREES / ACCOMPAGNEMENTS / SNACKS
Salade de Quinoa (Quinoa, tomate, poivron, piment aji, haricot blanc, avocat, vinaigrette) 6.-
ou en hiver: Soupe de Quinoa (quinoa, légumes, p-d-t, fromage frais péruvien) 10 .-
Empanadas (Chausson de viande hachée, olive, raisin sec) 3.–
Causa (Purée de pomme-de-terre avec mélange thon-oignon rouge-mayonnaise) 5.-
Ceviche (Poisson cru mariné au citron, ail et piment aji. Servi avec de la patate douce) 12.-
DESSERTS
Alfajores (Sablé fourré au caramel – dulce de leche) 3.-
BOISSONS
Limonade maison 3.-
Chicha morada 3.-
Inca kola 3.-