en hiver

 PLATS (servis avec du riz)

Lomo Saltado (Sauté de boeuf avec frites, tomates et oignons rouge, sauce soya sans gluten)  16.-

Tofu Saltado (Sauté de tofu avec frites, tomates et oignon rouges, sauce soya sans gluten)   14.-

Aji de Gallina (Poulet émincé en sauce de piment aji – non piquant)   14.-

+ chaque semaine découvrez un nouveau plat traditionnel tel que arroz chaufa, pachamanca a la olla,

escabeche, seco de cordero, etc. Retrouvez le menu sur notre Deli Inka – Food Truck péruvien | Facebook

 

 

ENTREES / ACCOMPAGNEMENTS / SNACKS

Salade de Quinoa (Quinoa, tomate, poivron, piment aji, haricot blanc, avocat, vinaigrette)   6.-

ou en hiver:  Soupe de Quinoa (quinoa, légumes, p-d-t, fromage frais péruvien) 10 .- 

Empanadas (Chausson de viande hachée, olive, raisin sec)   3.

Causa (Purée de pomme-de-terre avec mélange thon-oignon rouge-mayonnaise)  5.-

Ceviche (Poisson cru mariné au citron, ail et piment aji. Servi avec de la patate douce)  12.-

 

 

DESSERTS

Alfajores (Sablé fourré au caramel – dulce de leche)    3.-

 

BOISSONS

Limonade maison   3.-

Chicha morada    3.-

Inca kola    3.-

Eau plate / gazeuse  3.-